関西人が勧める!美味しいお好み焼き粉
こんにちわ、きままです👩🌟
関西産まれ、関西育ち、
そしてお好み焼き屋でバイト経験のある私が
大人になってから出会った
とっても美味しいお好み焼き粉、
それは、こちらです!
市販のお好み焼き粉を使うと、
どうしても生地がパサついたり、
なんだか上手く行かなくて、
どうにかうまくできないものか🤔と思ってたんです。
それが、
こちらに出会って、毎回これをリピするほど
気に入りました🙆
まず、生地が柔らかいんですよね、
フワフワです😊
そして出汁の味がしっかりついてて、
とにかく美味しい!
キャベツもできるだけ細かくして、
(うちは千切り器で細かくしてます)
生地にちくわも混ぜて
焼くときには豚肉とエビ、あとは天かすですね😄
フタをして焼くと、更にふんわりします😋
美味しいですよ!😋
私はこのお好み焼き粉
スーパーで買ってるんですが、
ある店とない店があるんですよね🤔
なので、お近くのスーパーになければ、
よかったらこちらからどうぞ🙌✨
ぜひ、ご賞味ください〜😊✨